среда, 25 июня 2008 г.

Полить оставшимся портвейном или яблочным соком

Полить оставшимся портвейном или яблочным соком. СОВЕТ: ломтики груши можно быстро потушить в белом вине или портвейне, остудить, не вынимая из жидкости, а потом разложить на тарелки. ВАРИАНТ: карпаччо из груши можно подать не с ванильным, а с шоколадным муссом (см. с. 35). Персики по-восточному СОСТАВ ПРОДУКТОВ кг персиков. ст. л. меда, лолотая корица, тертая цедра 1 лимона, -фимерно 50 г очищенного миндаля Ш Вымыть персики, положить на минутку в кипяток (не варить!), облить холодной водой и снять кожицу. Разрезать персики на половинки, удалить косточки и разрезать еще раз. Щ Разогреть мед в кастрюльке. Заложить кусочки персиков, засыпать корицу и лимонную цедру. Довести до кипения под крышкой и тушить 510 минут. Остудить. Для соуса из йогурта: 150 г сметаны, 200 г йогурта, немного сахарного песка, лмонный сок Время: 25 минут В одной порции: Б: 7 г. Ж: 21 г, V: 43 г, кдж: 1673, ккал: 401 ИЗЫСКАННОЕ БЛЮДО ft Обжарить миндаль на сковороде (без масла) и посыпать персики. Ш Для соуса из йогурта смешать сметану с йогуртом, добавить сахарный песок и лимонный сок. Хорошо охладить и подать с персиками. ВАРИАНТ: для приготовления нектарин в карамельном соусе очистить 8 плодов от кожицы, как описано выше, удалить косточки и разрезать на 4 части. Разогревать в сковороде 20 г сливочного масла и 150 г сахарного песка до тех пор, пока сахар не потемнеет. Заложить фрукты в карамельный соус и тушить при помешивании на малом огне примерно 2 минуты. Обжарить на сковороде (без масла) 50 г миндаля. По желанию можно подать нектарины с соусом из сливок и йогурта. Для этого смешать 150 г йогурта, 2 столовые ложки лимонного сока и 1 столовую ложку меда. Взбить до густоты 125 мл сливок и подмешать к массе. Разложить нектарины в карамельном соусе на тарелки, посыпать обжаренным миндалем и подать с соусом. есерт из дыни и винограда (фото на с. 13} СОСТАВ ПРОДУКТОВ 6 листиков прозрачного желатина, 250 г мякоти дыни, 200 г белого винограда без косточек, 50 г сахарного песка, 100 мл яблочного сока или белого вина, 1 ст. порно видео 3gp

Комментариев нет: